Есть ли необходимость?

Тема в разделе "Пульмонология", создана пользователем Hungmaster, 24 июл 2015.

1. Здравствуйте! Меня зовут Максим. Мне 31 год. Врач 1 года поставили диагноз- астма. Однако приступов удошья у меня не было и нет. Отдышка только при беге. Полтора месяца назад появился удушающий кашель. Который прошел сам по себе. Сейчас слышу небольшие хрипы при выдохе в верхней части груди. На всякий случай я пошел в больницу на обследованиие, и мне сказали – тяжелая бронхиальная обструкция. Назначили СЕРЕТИД 25/25,2 раза в сутки. С 16 лет я считал что перерос астму и вообще ничего не принимал. Покуривал. (сейчас уже не курю). Вопрос. Можно ли обойтись пока без гармонального препарата не присаживаясь на него, так как чувствую себя относительно нормально. Может есть какие-то альтернативные методы? Посоветуйте. Спасибо за ответ.

2. Kosmos

Kosmos

Мужской
    Нет, при тяжелой бронхиальной обструкции без гормональных препаратов не обойтись! Как бы Вы не пытались отрицать, наличие одышки при физической нагрузке – тоже один из симптомов болезни. Принимать назначенные препараты следует длительно. Спустя полгода необходимо пройти повторное обследование у пульмонолога.

Поделиться этой страницей