Есть ли ответ?!

Тема в разделе "Хирургия", создана пользователем Anihi, 22 ноя 2015.

1. Anihi

Anihi

Женский
    Здравствуйте! Никак не могу найти ответы на свои вопросы. Никто не может мне дать вразумительного ответа. Моя ситуации вроде проста! Мне была сделана операция в подколенной области по поводу Кисты Беккера в 2007 году. Оказалось, что это была мышечная грыжа. Через месяц- рецедив. Вторая операция- через 5 месяцев рецедив. Со второй операции прошло 3 года. Изматывают постоянный дискомфорт, болевые ощущения после незначительной нагрузки, а то и безпричинно. Врачи, делавшие операции, не рекомендуют делать третью. В связи с аномалией соеденительной ткани и невозможностью использования импланта в столь «неудобном» месте. Вопрос. Существуют ли методики, способные помочь в данной ситуации? Надо добавить, что с детсва постоянно болел всевозможными заболеваниями, начиная со стафиллокока; что у меня с 2001 года есть межпозвоночная грыжа l4-l5. Беспокоит редко, но метко. В 2004 делал операцию по поводу паховой грыжи. Этим летом операцию по поводу грыжи белой линии живота. Понимаю, что это особенности моего организма, веду щадящий образ жизни. Мечтаю, чтобы кто-то увидел в этом целостную картину. А все врачи рассматривают ее в рамках своей специализации. Что же мне делать с моей соеденительной тканью? Что меня ждет через несколько лет? Заранее благодарен!

2. Zakolochka

Zakolochka

Женский
    Очень много противоречивого в Вашем письме, требующего уточнения и детализации. Так, мышечной грыжи в подколенной ямке быть не может, т.к. там и мышц то нету. Рецидивы кисты Беккера были бы понятны, т.к. это заболевание не носит первичный характер. Его причина – патология коленных суставов. Ее то и следует искать и лечить прежде, чем бороться со следствием. Никаких особенностей Вашего организма не вижу. Есть ослабленный «щажением», изнеженный, не привычный к физическим нагрузкам организм, который легко совершенствуется банальными занятиями физкультурой, заметьте, даже не спортом. Возможно я и ошибаюсь. Поправляйте, расскажите о своих спортивных успехах. Вот-вот, «щадящий образ жизни» Вас и гробит! По-моему, Вы слишком увлеклись своими болезнями, которых по существу у Вас нет. Вы слишком много уделяете внимания своему здоровью, Вам, похоже, нравится быть тяжело больным. Что Вас ждет? Если Вы измените отношение к своему драгоценному здоровью, то Вас ждет полное выздоровление.

Поделиться этой страницей