Есть ли у меня гепатит с?

Тема в разделе "Инфекционные и паразитарные болезни", создана пользователем Kayot, 15 окт 2014.

1. Kayot

Kayot

Мужской
    Мне 20 лет долгое время я употребляла наркотики… Я сдала платный анализ на выявление гипатита В и С… Но мне даже не расшифровали что анализы означают: выдали 2 бумажки: на первой: анализ крови на содержание АТ к ВГС, ручкой написано: АТ к ВГС суммарно выявлены (без подтверждения) ОП кр=0,184 ОП ис=3,238 подчеркнуто красной ручкой… На второй бумажке: анализ крови на содержание австралийского антигена HBS Ar не выявлен Пожалуйста подскажите расшифруйте, что это значит) … Не могу к врачу попасть… Есть вообще гепатит или может напрасно переживаю… ЗАРАНЕЕ БЛАГОДАРЮ!

2. Да, по всей видимости, гепатит С у Вас есть. Нужно обращаться к гепатологу, сдать анализ крови на РНК вируса гепатита качественный и количественный, генотип вируса, биохимический анализ крови: АЛТ, АСТ, ГГТП, билирубин, сделать УЗИ органов брюшной полости. Можете приходить на прием ко мне или звоните, буду рада помочь Вам. Гепатолог Степанова Т. В.

Поделиться этой страницей