Мне 29 лет, очень сильно выпадают волосы. По каким врачам я только не бегала, 3 года назад родила, так вообще сыпятся. У гинеколога была, и на гормоны сдала, и ЩЖ проверила и все у меня отлично. Как то недавно обратила внимание, что в анализе крови на биохимию не так все и хорошо, а врачи ни разу мне об этом и не сказали. Они показывают след.: Нейтрофилы (NEUT%) – 37,8 Лимфоциты (LYM%) – 50,4 Нейтрофилы (NEUT) – 1,2 Лимфоциты (LYM) – 1,7 Неделю назад сдала на Токсоплазмоз (ИФА): показатели след. Токсоплазмоз LgM- отрицат. Токсоплазмоз LgG- 374,8 Что эти анализы значат, у меня какие-то паразиты или что думать? Подскажите пжл., что делать дальше.
Здравствуйте! Возможно анализ крови указывает на вирусную инфекцию, пройдите углубленное обследование у инфекциониста на герпетическую группу, ВИЧ, вирусные гепатиты. С ув., Александров П. А.
Добрый день! Как я поняла из вашего ответа, паразитов во мне нет? На ВИЧ я уже сдавала кровь у гинеколога и на гепатит С… У меня все отлично. В детстве я болела желтухой, возможно что это сказывается на анализе крови?
Здравствуйте! По данным анализам нет. Сдайте кал на я/глист и простейшие 3-х кратно с интервалом 5 дней и ИФА на герпесвирусы. С ув., Александров П. А.