ЖКТ

Тема в разделе "Гастроэнтерология", создана пользователем Ilnar, 8 ноя 2013.

1. Ilnar

Ilnar

Мужской
    Добрый день! Меня три месяца беспокоят боль в правом и левом подреберье, жжение языка, губ, белый налет по всей поверхности языка, привкус кислого. Диагноз гастроэнтеролога: хронический гиперпластический гастрит, язвенная болезнь 12 персной кишка ремиссия (10 лет назад у меня была язва), гастроэзофагиальная рефлюксная болезнь, эндоскопически неактивная, дисфункция сфинкера, Hp ассоциированная. Прошла лечение амоксицилин-фромилид-нольпаза + ганатон + гевискон + диета. После лечения симптомы исчезли. Через две недели после лечения появились следующие симптомы: жжение языка, сухость губ, утром они покрыты белым сухим налетом, белый налет по всей поверхности языка, белая пенистая слюна, кислота во рту и на губах, здавливающие боли за грудиной, в правом и левом подреберье. В течение 10 лет после язвы 12 персной кишки меня ничего не беспокоило. С чем могут быть связаны такие симптомы? Какое еще необходимо провести обследование и лечение?

2. Добрый день! Причины возможны разные. Необходимо разбираться в конкретном случае! Посетите специалиста.

Поделиться этой страницей