Жалоба

Тема в разделе "Пациент и здравоохранение", создана пользователем Morozovan, 25 июл 2015.

1. Morozovan

Morozovan

Женский
    У моего ребенка врожденный порок сердца. С самого первого знакомства с кардиологом нашей поликлиники начались проблемы отношения к нам врача. Врач ведет себя надменно, безразлично, ограничиваеться при приеме парой фраз, не объясняя, как чувствует себя ребенок, что с средцем, что показывает ЭКГ, какие пргднозы и т.д. я записалась на прием к глав. Врачу поликлиники. У меня вопрос: не зря ли я схожу на прием со своими жалобами, не будет ли это выглядеть глупо, или все таки написать жалобу письменно?

2. MurielMcw

MurielMcw

Женский
    Здравствуйте! Поддерживаю Вашу решимость совершить визит к главврачу. Требуйте (просите) у него поменять Вам курирующего врача. Желательно оформить свои требования в письменной форме и зарегистрировать у секретаря. При этом Ваши слова типа «надменно» , «парой фраз», большой роли не сыграют. В обоснование своих требований к замене врача указывайте на конкретные нарушения этого нерадивого врача. Например, недостаточное обследование, неполноценное лечение, неуважительное отношение и т.д.

Поделиться этой страницей