Жар, головные боли, слабость

Тема в разделе "Инфекционные и паразитарные болезни", создана пользователем Advegin, 27 дек 2015.

1. Advegin

Advegin

Мужской
    Здравствуйте, прошу помощи, такая проблема часто беспокоили высыпания герпеса в районе крыльев носа (пролечился курсом ацикловира), а теперь заметил какие то прыщики мелкие с черненькой точечкой посерединке и их много когда пытаешься соскоблить ногтем получаются как будто очень мелкие крупинки гладкого риса, довольно твердые и не редко в этом месте чешется и как соскоблишь кожа в этом месте жирная, переболел два раза подряд ангиной (лечился антибиотиками Линкомицин, и еще каким то не помню кажется биопарокс) гланды красные большие и за ними появились бугорки каких раньше не было и вот уже 4 месяца такие, и может так совпало может нет, почувствовал ощутимые приливы крови к голове во время вставаний со стула или с кровати (хотя по исследованиям я толерантно отношусь к физ нагрузкам) через месяц после этого стал появляться неясный жар в теле не постоянный через какое то время 20,30 секунд усиливается если в помещении жарко или когда немножко волнуюсь, чуть позже стало совсем плохо, ночами не спал начались головные боли температура 37,5,38, врачи разводили руками общий анализ ничего не показывает, подруги мамы посоветовали Ликопид начал пить и сразу встал на ноги но жар и слабость остались температура стала в районе 37 – вечером и бывает 36,3- утром, пил циклоферон пачками когда только начинало побаливать горло врач инфекционист посоветовал пропить курс трихопола и сумамеда и вот от трихопола жар пропал, но только на три дня потом все началось снова тоесть я пил его 5 дней и только первые 3 дня почувствовал себя нормально, потом посоветовали попить бифиформ – врач практолог нашел геморой, от бифиформа стало лучше на 4 дня и жар прошел, но вот опять начался (кстати никаких изменений на копрограмме небыло только в анализне кала на дизбактериоз оказалось бифидобактерий меньше минимума в два раза и это во время приема бифидумабактерина), после всех мучений решил попробовать лекарство макмирор и оказалось что оно мне тоже облегчило жизнь на 2 дня, лежал в больнице теперь уже в инфекционном отделении ничего не нашли, делали в мониках анализы тоже ничего не нашли кроме ВЭБ и ЦМВ- которые как сказали не активны но я болел в детстве и еще первичный герпес, и кандидоз как сказали скорее от всех этих антибиотиков еще в анализе был упомянут иерсинеоз, но на повторном анализе его не показало… На сегодняшний день – красное голо, прыщи у крыльев носа как я описал вначале и чешется, участились прыщики на теле и голове в волосах, странная мутная голова иногда странно побаливает в разных местах но быстро прекращает, приливы к голове, иногда побаливают лимфоузлы под подбородком, слабость, жар в теле, и в какой то прекрасный момент когда было совсем плохо начался этот ужасный писк в голове не прекращающияся и не уменьшающийся никогда как и мое состояние он постоянен=(и с этим уже четвертый месяц я мучаюсь, к какому врачу идти какие анализы сдавать не представляю, сдавал посев из горла показал золотистый стафилокок кажется в небольшом титре сказали что норм все, и сегодняя вот забрал из горла пцр на цмв и вэб – отрицательны…

2. JoRgic

JoRgic

Мужской
    Здравствуйте! Обратитесь очно к терапевту. С ув., Александров П. А.

Поделиться этой страницей