Желание девушки

Тема в разделе "Сексология", создана пользователем Pansel, 24 мар 2015.

1. Pansel

Pansel

Женский
    Здравствуйте! Столько вопросов даже не знаю с чего начать. Не могу определиться, назвать это проблемой или больше собственным страхом. Мне 21 год. Живу половой жизнью с 16 лет. Было достаточно партнерш и в 30% случаев было одно и тоже. Возбуждаюсь нормально, эрекция хорошая, но как только доходит до основного эрекция пропадает и тяжело восстанавливается. Вроде стало все нормально. Теперь опять. Сейчас встречаюсь с девушкой чуть больше года. Живем вместе почти пол года. До того как съехались занимались сексом регулярно, но не часто (каждые 3-4 дня), все вроде было хорошо, оба получали удовольствие, но у девушки не было оргазма совсем. Я даже переживать начал. Потом научился доводить ее до оргазма оральным сексом. Начали жить вместе – первые полтора месяца все было шикарно, секс регулярно, и вроде как говориться «не симулировала», иногда даже говорила что было просто «божественно&quotбыло заметно), но последнее время стала отказывать мне часто. Я спросил что не так. Она ответила что то вроде есть периоды когда она очень чувствительна, а когда она вообще ничего не чувствует во время секса. И съезжает на гормоны, циклы и еще что то. Я как то не верю. Бывают ли какие то периоды у женщин? Верить ли ей? А у меня начались частые срывы эрекции, как я описал вначале письма. Я думаю что это из за стресса и нервов, поскольку уролог говорит что никаких отклонений нету! Вроде описал суть проблемы. Основные вопросы 1) Почему пропадает эрекция? 2) Влияют ли какие то гормоны, циклы и так далее, на желание девушки, или она просто «съезжает» с темы.

2. Failuv

Failuv

Женский
    Здравствуйте! Вы слишком волнуетесь, оттого и уходит и возбуждение, и эрекция. Были уверены в себе – все было хорошо. Теперь вдруг опять испугались, что девушка отказывает из-за того, что у Вас что-то не ладится – вот и пошли сбои. Периоды подьема и спада у женщин ЕСТЬ, обычно они идут по циклу, а не растягиваются на месяц-два-три. В любом случае, ОНА отказывает – значит, проблемы у НЕЕ, а не у Вас. Удачи!

3. Pansel

Pansel

Женский
    Большое спасибо за консультацию)

Поделиться этой страницей