Добрый день. Вы не могли бы мне пожалуйста помочь разобраться в очень не легкой ситуации. Мне 29, моей девушке 26, у нее есть семилетняя дочь. Живем вместе уже пол года, до этого встречались 5 мес. Отношения у нас очень хорошие и понимаем друг друга с полуслова и вдвоем не скучно не когда, не смотря на то что характер сложный у обоих. Но когда мы начинаем ссориться, то тут мало места всем (В начале это были словесные ссоры, с раскидыванием вещей и разбиванием телефона. Но потом было и до драки дошло. В наших ссорах я словесно кусаюсь, а она может все что угодно. Как то я была с разцарапаным лицом, так и на работу ходила. И на улицу меня выгоняла, а потом просила вернуться. Она просила прощения после всего и я прощала. Но потом появилось желания у нее умереть, чуть только мы начинаем ссориться и я собераюсь уйти, она сразу же ищет кому отдать дочь и думает как себя убить. Чесно говоря не когда к этому серьезно не относилась и даже по хорошему подшучивала над ней, и после того как она успокаивалась вместе смеялись над этим (Но в прошлую нашу ссору (до этого мы давно не ссорились), она как будто была не она, и схватила огромный кухонный нож и ударила себе в ногу и закричала от боли и упала на пол. Я в истерике рыдая, пыталась ей помочь, как могла, обработала рану и успакаивать ее. Это был самый ужасный момент в моей жизни, да и мне еще сразу показалось, что она в живот себя ударила ножом. Я так боялась ее потерять (После этого теперь я постоянно молчу и стараюсь больше не шутить. Другая бы на моем месте убежала, куда подальше. А я каждый день обробатываю рану (которая почти затянулась), и мы все так же улыбаемся друг другу и обнимаемся с тем же трепетом. Но теперь я знаю, что это может повториться и последствия этого не куму не известны. Уходить и бросать ее я не хочу, потому что люблю. Но очень хочеться помочь и ее и мне. Подскажите пожалуйста, как можно такие вещи придвидеть и вообще искоринить такие страшные желания и побуждения?