Желание

Тема в разделе "Сексология", создана пользователем Pfarth, 20 окт 2022.

1. Pfarth

Pfarth

Женский
    Люберцы
    Здравствуйте доктор. У меня такая проблема Я встречаюсь с девушкой около трех месяцев, но знаю ее давно. В отношениях все хорошо кроме одного, она почти не хочет секса, точнее как она сама говорит, примерно раз в пол года… Все разговоры об этом она пресекает, не желает вообще говорить на эту тему. Лишь не давно она рассказала что в 15 лет ее изнасиловали, она была девственницей. Сейчас ей 23 Я понял что дело скорее всего в этом. И хотел бы узнать, можно ли как то разбудить в ней желание, что бы это было по чаще, ведь секс раз в пол года, это совсем никуда не годится… И еще, те эрогенные зоны которые у большинства девушек являются общими (шея, грудь, гениталии), на них она не реагирует, точнее, ей только щекотно от моих ласк… И еще простые приставания, ее отталкивают, она напрягается и не дает продолжать. Она мне очень нравится и я не хотел бы что бы наши отношения закончились из за этой проблемы.

2. Vitalia

Vitalia

Женский
    Здравствуйте! Замечательно, что девушка доверила Вам свою тайну. Но неизвестно, насколько была при этом искренней. ПРИЧИНЫ ее холодности неизвестны, ее ЖЕЛАНИЕ что-то изменить незаметно, так что невозможно рекомендловать какие-то целенаправленные действия. ЕСЛИ девушка сама решит, что у нее есть проблема (а пока она таковой не видит), то ей ЛИЧНО нужно будет посетить сексолога и обследоваться. А со стороны решать чужую проблему невозможно. Удачи!

Поделиться этой страницей