Желание)

Тема в разделе "Сексология", создана пользователем Moktarany, 31 окт 2013.

1. Moktarany

Moktarany

Женский
    Здравствуйте) Я начала половую жизнь где-то в 15 лет, сейчас мне 20. Но проблема в том, что на кого бы я не посмотрела (мужской пол) я сразу же представляю его в сексе. Для меня не может существовать друзей мужчин и меня это в чем-то расстраивает. Я часто представляю, как я занимаюсь сексом с кем-нибудь из своих знакомых. А как только я выпью… Я с трудом это контролирую. Даже когда у меня регулярный секс с моим парнем, я все равно думаю о таких вещах…) Мне стоит обратиться к врачу?

2. Khangpham

Khangpham

Женский
    Здравствуйте! Надеюсь, Вы понимаете, что описанное НЕ болезнь, а лишь особенности характера, заостренность мышления, то есть усиленные естественные особенности здоровой психики. Тау что тут есть тольео одно НО! ЕСЛИ Вам самой доставляет неудовольствие происходящее с Вами – стоит избавляться от этой особенности. Посетите для начала психолога, обсудите причины ТАКОГО оценочного подхода к мужчинам. ЕСЛИ не полегчает в течение 3-5 встреч, пообщайтесь с психотерапевтом – может, есть некоторая навязчивость. Но, как я понимаю, дальше мыслей и представлений Вы не идете, неприятных ситуаций с мужьями знакомых не бывает? Вот и хорошо. А кто про что думает… Это никого не касается. Удачи!

Поделиться этой страницей