Пару дней назад в течении двух дней очень много раз кончал, не знаю с чем связанно, что так получилось, но кончил за 2 суток более 20 раз точно. Был секс, оральный, анальный, очень продолжительный, кончил 2 раза, все остальное дрочил. Даже не могу объяснить что на меня напало на такое количество раз. Проблема в том, что вчера пришел после работы, и при смене нижнего белья, обнаружил на нем спереди пятно, – подумал смазка перевыделилась, знаю такое бывает после обильного секса, все бы хорошо, но если сдавить член, от основания и до конца (слегка) – вытекает то ли сперма, то ли фиг его знает, но больше похоже на гной, т.к. выразительно желтого цвета, и полностью НЕ прозрачное. Сжать член – вытекает, примерно капля, через минут 5 – тоже самое, скажите что это может быть? Больше не у кого спросить, а к врачу идти не могу, т.к. нахожусь в другом городе (Киеве), где даже к лору сходить проблематично, знакомые сказали – много денег задерут (был случай когда сильно болело ухо – не мог даже куда то обратиться, потому, что сказали знакомые. Что одна только элементарная диагностика будет стоить 200 грн. – представляю, сколько будет стоить с текущей ситуацией а + лечение), а амбулаторка осталась в моем городе (Кривом Роге). Первое что на мыслю приходит – марганцовка – но ее нету, а достать ее все знают – сейчас проблематично. Я член не простуживал и секс был в презервативе. Ничего кровавого нету. Помогите пожалуйста, что делать?
Вам нужно сдать мазок на половые инфекции. По видимому у вас уретрит. Если вам некому обратится – напишите мне на почту.