Желудочковая экстрасистолия

Тема в разделе "Кардиология", создана пользователем Wersav, 15 окт 2015.

1. Мне 52 года. ЖЭ беспокоит давно, но особенно стала мешать нормальной жизни этой весной! Первый раз сделала холтер в апреле – показали в сутки 1200 экстрасистол, сказали не причин для беспокойства. Потом сделала холтер в августе, уж очень стало как то тревожно. ЖЭ замучила! И уже ЖЭ показало в сутки 17000! Кардиолог назначил панагин, ритмонор, глицин и успокаивающие настойки. Через три недели снова холтер-ЖЭ 9000. Лечение продолжать. Через месяц, то есть вчера холтер показал 7500 ЖЭ! Все это на фоне хорошей эхограммы, нормальной щитовидки. Врач сказала принимать ритмонорм и показать через два месяца! О себе. Я очень очень эмоциональная, метеозависимая, легко нервно возбудимая и мнительная. Просто у меня в жизни достаточно стрессов! У меня менопауза. И хотя она вроде меня не беспокоит, но… Что дальше посоветуете, доктор, есть ли серьезные проблемы у меня, помогите пожалуйста!

2. Atlas

Atlas

Мужской
    Слушайтесь доктора, выполняйте рекомендации. Вам назначен антиаритмический перепарат пропафенон (пропанорм) – теперь надо оценить его эффективность.

Поделиться этой страницей