Зравствуйте, мне 41 год. Чувствую перебои в сердце, упадок сил, ощущениеи нехватка воздуха при небольшой нагрузке., в душном помещении предобморочное состояние и расстройство стула. Врач поставил диагноз желудочковая и наджелуд. Тахикардия… После обслед. Холтер… У меня вопрос на сколько это все опасно и стоит ли принимать эти препараты? УЗИ сердца хорошее. Анализ на гормоны щит. Железы в норме. Выписали лекарство: магнерот, мексикор, метозок или сотагексал основные результаты: всего комплексов: 121750 желуд. Аритмии: всего 2458, экстрасистолы 2454, куплеты 4 наджелудоч. Аритмии: всего 11655, экстрасистолы 11218, куплеты 88, прбежки тахикардии 349, комплексов в пробежках 1760, наибольшая пробежка 24 комп. С ЧСС 120 уд/минэ пизоды бигеминии 938 эпизоды тригеминии 148 всего пауз: 210 преимущественно во время сна максим. Пауза: 1588 мс ЧСС (за сутки, днем, ночью) 88/95/73 циркадный индекс 1,3 макс. ЧСС 172 уд/мин мин. ЧСС 61 уд/мин
Добрый день! Это, определенно, не опасно, но с терапией надо разбираться очень. Идея использования сотагексала в качестве препарата первой линии мне нравится. Магнерот, мексикор – препараты с недоказанным действием, от них проку не будет.