Желчекаменная болезнь

Тема в разделе "Гастроэнтерология", создана пользователем Viktorija, 24 сен 2021.

1. Viktorija

Viktorija

Женский
    Здравствуйте, помогите мне пожалуйста. Мне 26 лет. В 2010 году в феврале я родила сына, буквально через месяц, у меня заболел, думала желудок, оказалось, что желч. Пузырь. Меня увезли в больницу сделали УЗИ. И обнаружили мелкие конкременты в желчном пузыре, там мне сделали в/м но-шпа, и боль стихла но я отказалась от госпитализации, так как ребонок маленький. И вот 4 января 2011 года у меня опять был приступ, меня опять увезли в больницу сделали УЗИ желчн пузыря: ж/пузырь-70 х 30, стенка-2 мм, ОЖП-6 мм, мелкие конкременты. Анализ крови – Л-6,2, СОЭ-8 мм, билирубин-22,5 мкмоль/л, прямой-6,7, L-амилаза-9,4, но мне опять пришлось уйти от лечения потому что ребенок болел, и я кормлю его грудью, родные долеко от нас, здесь только я и муж, че мне делать, и можноли обьяснить мне про лазеротерапию желчн пузыря, и про диету, и лечение, а то я похудела до 44 кг… Спасибо

2. Здравствуйте! Лазеротерапия является новым подходом, который не получил повсевместного распространения и не имеет достаточной доказательной базы. Имеет смысл просто начать лечение, после очной консультации. С уважением, М. А.

Поделиться этой страницей