Здравствуйте! Хотелось бы услышать совет, что делать!? Я встречаюсь с мужчиной который живет с девущкой в гражданском браке и у них есть ребенок, ребенку 4 года! Он говорит что очень сильно любит меня, а к ней привычка! Что живет с ней ради ребенка! Говорит что боится уйти от нее, потому что ребенок останется с матерью а для него это тяжело, и что боится непонимания со стороны своих родителей! И сейчас когда они не ругаются или вообще бывает что у них все нормально он не звонит, не пишет, говорит что очень занят работой! Но при этом может не появляться неделю а потом позвонить или приехать и сказать что очень соскучился и любит меня! Боится что дочь его не поймет когда вырастит, боится что она начнет называть" ПАПОЙ» другого мужчину! Как быть и что делать? Подскажите пожалуйста!
Здравствуйте! Поведение и желания Вашего мужчины понятны: я не совсем уверена, но очень вероятно, что ему удобно иметь отношения сразу с двумя женщинами, обоих он по-своему любит, и обоими дорожит. Вы хотите услышать совет, но Вы не пишете про себя: как Вы переживаете эту ситуацию? Что Вы хотите от Вашего мужчины? Какая-либо рекомендация возможна только после того, как Ваша собственная позиция станет ясной.