Женатый парень с ребенком ходит за мной

Тема в разделе "Психология и психиатрия", создана пользователем Karkes, 28 янв 2015.

1. Karkes

Karkes

Женский
    Здравствуйте! У меня такая проблемка… Год назад в соседний дом переехали соседи, молодая семья. Но вот этим летом я начала замечать что сосед (ему 21 год) начал активно поглядывать на меня. И в один прекрасный день он, зная что у меня дома нет отца (так как он приходит поговорить, посидеть с моим папой) позвонил ко мне домой в часов 22., спросил сначала дома ли мой отец… Я ответила что нет… А потом он спросил не выйду ли я посидеть на улице… Я забывшись вышла… Сначала мы сидели нормально, потом я пошла за ворота, потому что вышла его жена (чтоб она не увидела), после этого он пришел за мной, зашел в наш двор и обнял меня и не отпускал, я так боялась что выйдет кто нибудь из моего дома… Он начал меня целовать… И сам просил чтоб я его поцеловала, но я этого не делала, потому что было стремно… Он говорил мне такие безумные вещи (что закричит на всю улицу о том что я ему нравлюсь), но потом он меня затащил в свой гараж и вообще совесть потерял… Мне было очень стыдно, совесть грызло… Через несколько дней он попросил моего отца чтоб я вышла к нему… Я вышла, он попросил мой номер… Я не знаю что мне делать…

2. Dropbox

Dropbox

Женский
    Добрый день! Я, к сожалению, тоже не знаю что вам делать, т.к. вы не указали чего вы хотите. Судя по тому, что вы сами вышли к нему, могу предположить, что он вам симпатичен. Правильно? Тогда важно понять, что вы ждете от этих отношений? Сейчас в вас говорят эмоции, попробуйте включить разум и подумать какие «дивиденды» вы получите от отношений с женатым мужчиной. Любовные треугольники не проходят безболезненно для всех участников. Если вы готовы и располагаете свободным временем для переживаний, страданий, если вы готовы делить его внимание с законной супругой, то можете попробовать. Только не забудьте себя спросить, зачем вам это? Страсть пройдет быстро, гормоны придут в норму, а что дальше? Если вы любите и уважаете себя как личность, если вам небезразлична ваша личная жизнь, ограничьте возможности встреч с молодым человеком и создавайте отношения со свободным мужчиной, где вы будете любить и чувствовать себя любимой. Желаю Вам мудрости, любви и понимания!

Поделиться этой страницей