В браке живем уже 5 лет, мне 27 ей 25 по началу все было просто прекрасно, но примерно 3 месяца назад она охладела ко нме. Мне все также хочется, даже больше, а она ни как. Завести роман на стороне не получается, секса хочу только с женой. Пытался с ней поговорить об этом, она отвечает, что просто не хочет, устает на работе, и домашние дела изматывают и уже не до секса. Дела домашние переложил на себя (убока, готовка, ребенок), но без результатов. Пытался как-то предложить разнообразить половую жизнь, предварительные ласки, оральный секс с моей стороны, но она и слышать про это не хочет. Пытаясь вытянуть ее на откровение узнал, что она вообще стесняется того что у нее между ног, и если я как-то не взначай увижу она сразу зажимается и прячет. Жену люблю очень, она говорит тоже любит меня, семью из-за этого разбивать не хочется ни мне ни ей.
Вы описали ситуацию – и ЧТО? Вопросов нет, нет реальных фактов и даже предположений о причинах происходящего. ПОЧЕМУ жена охладела именно 3 месяца назад? ПОЧЕМУ все было прекрасно поначалу, хотя она и тогда стеснялась того, что у нее между ног? ЧТО происходит в сеье, между вами, вокруг жены, когда она не с Вами? И еще множество вопросов, которые могли бы уточнить происходящее. Вам – со стороны – все это может быть неизвестно или кажется совсем не тем, что есть на самом деле. Так что лучше всего было бы жене САМОЙ посещать психолога или сексолога, чтобы разобраться в происходящем. Без ее активного участия ничего не сдвинется с места. Удачи!