Женская аноргазмия

Тема в разделе "Сексология", создана пользователем Criptoze, 3 май 2014.

1. Criptoze

Criptoze

Женский
    Здравствуйте, мне 29 лет, замужем 6 лет, ни разу не испытывала оргазм при половом акте, муж- мой первый мужчина, во время дефлорации испытывала сильную боль, пришлось обратиться к сексопатологу, который с помощью специальных тренировок помог растянуть девственную плеву. В итоге, за все годы половой жизни у меня так и не было крови. Во время секса всегда испытывала дискомфорт и боль, не было возбуждения и смазки, а соответственно оргазма. Спустя 6 мучительных лет с мужем имела контакт еще с двумя мужчинами, которые меня возбуждали, но оргазма и с ними не испытала. В детстве, лет с 12-ти я постоянно занималась мастурбацией при сильно сжатых бедрах, этим я занимаюсь и по сей день, а еще у меня в детстве было заболевание жильделятуретта, и невроз навязчивых состояний. Первое у меня прошло еще в детстве через пару лет лечения, а навязчивые мысли иногда появляются, постоянно нахожусь в стрессе, своиственны частые перепады настроения. Собираюсь развестись с мужем и создать семью с любимым человеком, хотя с ним я тоже ничего не испытываю, приходится симулировать оргазм. Сказать ему правду или дальше притворяться? Сил больше нет так жить, хочется иметь семью, детей. Скажите, в чем может быть причина моей холодности? Заранее, спасибо!

2. Houfreas

Houfreas

Женский
    Здравствуйте! Боль при сношениях – явный признак патологии, почему Вы за 6 лет не обратились к гинекологу? Боль также – вполне понятная причина до отсутствия влечения и возбуждения: с чего бы вдруг испытывать влечение к поведению, которое сопровождается болью? Плюс еще и Синдром Туретта, навязчивости, дезадаптивная мастурбация. Словом, причин для отсутствия влечения предостаточно. Вам нужно посетить ЛИЧНО сексолога, чтобы решать проблему в комплексе, хотя это и нелегко. Говорить кому-то о своих особенностях – решайте сами, это чисто ЛИЧНЫЕ проблемы. Удачи!

Поделиться этой страницей