Жжение во влагалище

Тема в разделе "Акушерство и гинекология", создана пользователем Meralx, 27 дек 2013.

1. Здравствуйте, мучаюсь этой проблемой с начала половой жизни (17 лет), обнаружилось жжение во влагалище с самого первого полового акта (было ощущение что вся слизистая раздражжена), далее пошли врачи, анализы на инфекции, на гармоны, на среду влагалища, проверяли кишечник (колоноскопия), проверяли желудок… Единственное что нашли это небольшой гастрит и молочницу, небольшую эрозию шейки матки и кандиломы при входе во влагалище… Я очень долго пробовала разные препараты против лечения кандидоза, но мне ничего не помогает, даже чуть чуть, жжение с каждым годом стало нарастать и проявляться не только во влагалище но и при мочеиспускании и ректально, когда хожу в туалет… Единственное что замечаю жжение не всегда стабильно, бывает чуть лучше, бывает все очень плохо (особенно перед месячными и после них), хожу по маленькому почти без жжения когда пью много жидкости… Сейчас мне 23, о половой жизни и думать страшно, так как это доставляет сильную боль… Что уже делать и как себе помочь уже не знаю… На грани отчаянья

2. KatuysikZ

KatuysikZ

Женский
    Рекомендую провести исследование на биоценоз влагалища и провести посев на флору отделяемого из половых органов с определением чувствительности к основному спектру антибиотиков и бактериофагов, а также определить чувствительность к антимикотическим препаратам и исключить инфекции, передающиеся половым путем (хламидиоз, микоплазмоз, уреаплазмоз, трихомониаз, гонорея, герпес, и др.).

Поделиться этой страницей