По ночам ощущаю жжение в стопах. Хотелось бы знать какие могут быть причины этого явления. И что вы можете посоветовать по этому поводу. Сахар в крови в норме. Есть проблемы с венами на правой ноге. Прошла три операции по поводу варикоза. Раньше жжения не наблюдалось. Мне 52 года. Из хронических заболеваний у мня только астма (она меня не беспокоит). По ночам У меня случаются судороги в мышцах на ногах и затем чувство жара в стопах- иногда это не связано. Никаких лекарств я не принимаю. Кроме Flixotide Diskus — ингалятор от астмы. В моем вопросе я четко сформулировала вопрос — Жжение в стопах (отчего это происходит и может быть есть средства, чтобы это неприятное ощущение пропало)!
Уважаемая Ида, Вы четко сформулировали субъективные ощущения (жалобы), но этого далеко не достаточно для постановки диагноза, а соответственно каких-либо назначений. Подобная симптоматика может встречаться при различных патологических процессах (обменных, ортопедических, неврологических, сосудистых и т. Д). Вам следует показаться амбулаторному хирургу для определения направления Вашего обследования.