Жжение языка

Тема в разделе "Гастроэнтерология", создана пользователем GabrieleR, 30 мар 2015.

1. GabrieleR

GabrieleR

Женский
    Здравствуйте, Татьяна Владимировна. Меня зовут Татьяна, мне 26 лет. Проснулась сегодня от чувства сильного жжения языка. Он немного распух. Жжет в большей степени кончик и по бокам. Верхняя десна тоже немного подпухла и, мне кажется, имеет не совсем нормальный цвет. Вкус ощущаю только основанием языка. Ярко ощющаю горячее и холодное. Ощущение напоминает как еслибы я сьела пачку черного перца. Очень больно. Поласкала рот содовым раствором, выпила обезбаливающее. Легче не становиться. Я грешу на икру, которую поела перед сном. Она была из вчерашнего вылова, молосольная и я, чесно говоря, не в курсе как она готовилась. Никаких симптомов отравление у меня небыло. Дело в том, что я живу на курилах… Специалистов нет. Мы даже многие анализы вынуждены здавать в Петропавловске-Камчатском. Может можно хоть как-то облегчить боль. Заранее спасибо большое.

2. Принимайте лизобакт по 1 табл. 4 раза в день 7 дней и имудон по 1 табл. 6 раз в день 7 дней. Сообщите мне результат лечения. С уважением, гепатолог Степанова Т. В.

Поделиться этой страницей