Жжет вены

Тема в разделе "Болезни сосудов", создана пользователем Manomah, 16 окт 2016.

1. Manomah

Manomah

Мужской
    Здраствуйте. Мне 38 лет. На правой ноге у меня уже много лет ярко выраженные, вздутые вены. Одна находится выше колена, а другая ниже. До сих пор (сейчас у меня 7 недель беременности) меня они не беспокоили, но сейчас (третий день) начались боли и сильное жжение в вене над коленом. Когда нахожусь в лежачем положении боли почти не чувствую, но только мне стоит встать начинается такое сильное зжение и тянет, невыносимо… Что бы это значило? Что можно применить для снятия боли? Спасибо

2. Benderya

Benderya

Мужской
    Вам нужно срочно обратиться к флебологу на осмотр с выполнением дуплексного сканирования. Во время беременности течение варикозной болезни обостряется и могут быть осложнения. Доктор так же подскажет Вам какой компрессионный трикотаж Вам следует приобрести.

3. Manomah

Manomah

Мужской
    Здравствуйте! Мне доктор сказал что у меня ТРОМБОФЛЕБИТ. И назначил мне AMOXICILINA (AMOXICILINA GENERIS), а если у меня будут боли то принимать ПАРАЦЕТАМОЛ. Но у меня 8 недель беременности. Разве беременная может принимать медикаменты особенно антибиотики? Спасибо.

4. Benderya

Benderya

Мужской
    Вам нужно обращаться к квалифицированному специалисту – флебологу очно

Поделиться этой страницей