Жжет в ногах

Тема в разделе "Болезни сосудов", создана пользователем Enamored, 25 янв 2016.

1. Enamored

Enamored

Мужской
    Здравствуйте! Сергей 30 лет. У меня такая проблема. Уже несколько лет вечером ближе ко сну у меня пекут стопы ног и ладони рук, заснуть не могу, иду в ванную и под проточной прохладной водой стою охлаждаю. Сплю с открытыми ногами, одеялом не укрываю. Когда то был у невропатолога (по другому вопросу), задал вопрос, сказала возможно расширены сосуды конечностей (ну или что то в это роде), посоветовала помазать Троксирутином. Пробовал не помогло, может нужно было долго. ps. Это состояние наблюдается не постоянно, но часто. Пожалуйста, посоветуйте что нибудь.

2. Dj-valerka

Dj-valerka

Мужской
    Брянск
    Здравствуйте, для исключения сосудистой патологии Вам следует обратиться к хирургу, флебологу или сосудистому хирургу, также понадобиться осмотр дерматолога и невролога. Врач после осмотра скорее всего Вам порекомендует пройти ультразвуковое исследование сосудов нижних конечностей и сдать лабораторные анализы на свертываемость крови и антитела к системны заболеваниям (кровь). После осмотра и обследования – будут назначены соответствующие рекомендации и /или лечение. Спасибо за вопрос.

Поделиться этой страницей