Здравствуйте! Помогите пожалуйста. Мне 27 лет. В 23 года на сроке 12 недель у меня произошла замершая беременость. С этого все и началось. Здоровье сильно подшатнулось. Поставили ВСД по смешанному типу. Постоянные головные боли, состояние как будто куда то падаешь. Упадок сил, сонливость. Депрессии. При этом я все это время лечилась от бесплодия, т.к. до сих пор не могу забеременнеть. Эндокринолог на УЗИ ни чего не находит, анализы на гормоны нормальные. Сейчас ставят хондроз грудного отдела позвоночника и признаки 3 грыж в том же отделе. С ногами что то творится как будто вода по трубам бежит. Левая рука сначала колола в ладошке как мурашки бегали, теперь такое же ощущение во всей левой руке и левой ноге. Пошла в полик. Лечить спину назначили гимнастику и амплипульс. Через неделю ночью сильно заболел лоб. Померила утром давление было 140/87 пульс 98. Всегда давление было 120/70. По женски ставят мультифоликулярные яичники. Работа сидячая за компьютером. Кардиограмма норм., флюра. Норма, анализы норма. РЭГ-дистония по гипертонич. Кризу. Что мне делать? Планируем в этом году ЭКО.
Здравствуйте! Что делать?! Продолжайте планировать беременность! Обратитесь к остеопату или висцеральному мануальному терапевту. (Грыжи в грудном отделе не очень страшны.т. к. Это менее подвижный отдел позвоночника.)