Жидкость

Тема в разделе "Акушерство и гинекология", создана пользователем Apkhayp, 21 авг 2024.

1. Здравствуйте! Хочу спросить у вас совета, т.к. наши местные врачи расходятся во мнениях. Я обратилась к гинекологу с тем, что у меня периодически возникают неприятные ощущения в области левого яичника и бывают болезненные ощущения во время полового акта. Мне сделали УЗИ ОМТ, на котором было видно, что у меня на левом яичнике киста и в животе жидкость 24 мм. Остальные записи я разобрать не могу. Подошла с этой бумагой и снимком к одному гинекологу, сказал, что нужно взять анализ жидкости, а там видно будет. К другому подошла, он сказал ничего не надо брать, повставлять Диклофенак 5 дней. Третий опять сказал, что надо взять жидкость. Вообщем пять врачей обошла, и все по разному говорят. Мне в прошлом году уже удаляли жидкость. Это очень больно и страшно. Я не хочу, чтобы это повторилось. Хотелось бы узнать, возможно ли этого избежать. Может какие-то медикаменты попить, чтобы жидкость рассосалась. И вообще, отчего она появляется в животе, эта жидкость? Заранее спасибо!

2. LucileVena

LucileVena

Женский
    Уфа
    Рекомендую повторить УЗИ до и после менструации, возможно у вас фолликулярная жидкость.

Поделиться этой страницей