Жизнь бе болей

Тема в разделе "Гастроэнтерология", создана пользователем Tatared, 4 сен 2023.

1. Здравствуйте доктор! Очень надеюсь на Вашу помощь. У меня хр. Зрозивный гастрит Бульбит, панкреатит, холицистит без каменный, В феврале у меня было обострение я пролечилась: Де-Нол, Нольпаза, Дюспатальн, креон, и урсоссан по 2 кап. На ночь. Все вроде бы наладилось боли ушли но через 2 месяца опять постепенно стали возвращаться… В июне месяце стала замечать с утра появилась горечь во рту, на языке белый налет по середине, боль колющая то с права то слева бод ребрами всегда ночью я не могу спать не на правом не на левом боку засыпаю где то под утро. Я в июле 18 сделала опять УЗИ она сказала что обострения она не видит я сама опять пропила Нольпазу 2 недели и Дюспаталин опять принимаю но боли ночные все равно не ушли. Также после болей сразу начинает все бурлить и отхождение газов. Скажите пожалуйста может ли из за проблем со спиной быть еще боли в ребрах я не могу спать на боках? Днем таких болей я не замечаю где то кольнет и отпустит… Как током я аж пугаюсь. И можно ли еще Повторить курс Урсосана? Женщина 47 лет. Надеюсь что это письмо модераторы Вам доставят. СПАСИБО.

2. Angryscrap

Angryscrap

Мужской
    Москва
    Сделайте гастроскопию и сдайте кал на дисбактериоз и сообщите мне результаты обследований. Гепатолог Степанова Т. В.

3. Спасибо Вам за ответ! Я хотела написать что ФГДС я делала 1 марта когда было обострение… Что еще раз нужно. А кал сдавать нужна какая то подготовка?

4. Angryscrap

Angryscrap

Мужской
    Москва
    Нет, не нужно ФГДС в таком случае, только сдайте кал утренний. Подготовка не нужна. Гепатолог Степанова Т. В.

Поделиться этой страницей