Жизнь после депрессии

Тема в разделе "Психология и психиатрия", создана пользователем Elenara, 22 июн 2016.

1. Elenara

Elenara

Женский
    Здравствуйте Уважаемые психологи. Мне 45 лет, пол женский, после депрессии не могу влиться в нормальную жизнь, иногда проявляется страх за близких, страх необоснованный – тревога. Лежала в больнице с диагнозом депрессия в течение 2 месяцев, принимаю Вальдоксан на ночь одну и в течении дня по 1 табл (3 раза) Грандаксин. Вальдоксан выписал лечащий врач в больнице (пить в течении года). Грандаксин мне посоветовал врач-психотерапевт в городской больнице, после того как я расстроилась из-за плохой новости. Меня интересует как можно восстановиться после депрессии есть ли жизнь после нее? Может ли она вернуться? И что делать для того чтобы ее не было? Возможно мне необходимо обратится к психологу на очную консультацию, т. К лечил меня только врач-психотерапевт. Хочу вернуться к нормальной жизни. Спасибо за ответ

2. HotSakira

HotSakira

Женский
    Здравствуйте, меня зовут не Уважаемые Психологи, меня зовут Игорь Евгеньевич. Простите, не отвечаю, поскольку вопрос очевидно адресован кому-то другому.

3. Elenara

Elenara

Женский
    Уважаемый Игорь Евгеньевич помогите решить сложившуюся жизненную ситуацию. Спасибо

4. HotSakira

HotSakira

Женский
    Практически любые депрессии сейчас очень хорошо (полностью!) излечиваются, правда, часто за счет длительной поддерживающей терапии. Обратитесь к грамотному врачу-психотерапевту. Вальдоксан – относительно новый препарат, собственно антидепрессивное действие которого не слишком выражено (он скорее неплохо действует в качестве снотворного при незначительных субдепрессивных состояниях); грандаксин вообще не является антидепрессантом, это очень слабый дневной транквилизатор-анксиолитик, максимум, что он сделает – несколько уменьшит общую тревожность и внутреннее напряжение.

Поделиться этой страницей