Жизнь после измены мужа

Тема в разделе "Психология и психиатрия", создана пользователем Mkatechka, 22 апр 2014.

1. Mkatechka

Mkatechka

Женский
    Здравствуйте! Мне 48 лет., моему супругу 49. Мы с мужем женаты 14 лет. У нас замечательные отношения… Были. Доверие всегда и во всем. Любой мог ответить на звонок телефона другого. Всегда везде вместе. Вместе преодолевали нищету, безработицу, а потом вместе радовались друг за друга когда достигали каких то целей. Теперь он финансовый директор, я коммерческий директор, у нас двое приемных детей-старший в армии, младшей 6 лет. До этого у меня была внематочная беременность на обе трубы, а потом сразу операция по удалению межпозвонковой грыжи. 9 месяцев любимый бегал возле меня с судном. И я встала на ноги, да еще как-на каблуки! Мы каждый год отмечаем вдвоем день нашего первого свидания, и приглашаем каждый год наших друзей отмечать день нашей свадьбы. Более заботливого человека я просто не знаю. Мы построили загородный дом и любим там отдыхать. Но вот в октябре нам предложили переехать в Ярославль-мужу дали сразу все должность, квартиру, хорошую зарплату. Я осталась в Самаре до весны. Но потом стало ясно что мы себя не комфортно чувствуем в чужом городе и решили все вернуть на свои места Мы ездили друг к другу в гости, поддерживали друг друга. В его очередной приезд, он составил резюме показал свой новый почтовый ящик и просил чтобы я занялась поиском работы для него. Когда он уехал стали поступать предложения и я зашла в его ящик. И там я увидела его переписку с женщинами а также с предлагающими интим за деньги, там сразу было видно, что у него были отношения с ними. Эта страничка «Знакомства» существовал всего лишь 2 недели. На своей страничке он говорил о себе как о разведенном мужчине и искал секса Когда я сказала ему об этом, он конечно был в шоке, говорил что просто от скуки переписывался про секс вообще не сознался… Но так как он со всеми женщинами обменивался телефонами, я позвонила одной из нимф, она сказала, да было, ну и что? Это моя работа. Супруг тут же в течении 5 дней уволился и приехал домой. На разговор о данной ситуации не выходит, сразу обрывает, кричит. Видно что ему самому очень плохо. А мне то вообще ужасно. Но как жить дальше? Что делать? А вдруг это снова повторится?

2. YuSiPuSi

YuSiPuSi

Женский
    Здравствуйте, да, ситуация и правда драматическая… Когда что-то в жизни практически «незыблемое», прочное, надежное вдруг «уплывает из под ног» … Похоже на землятресение, правда… И тогда если моя метафора вам отзывается, что это «потрясение» в вашей жизни сейчас разрушает? Или уже разрушило? И как вам вот такая гипотеза поведения вашего мужа. Что вот эти все «заходы», а именно контакты в поисках подтверждения его все еще мужской силы и способности, проще сказать потенции, это то, как он пытается прожить свой кризис середины жизни. И по тому, что вы пишите, ценность именно ОТНОШЕНИЙ с вами как с единственной его БЛИЗКОЙ ЖЕНЩИНОЙ для него сохраняется… Но вот именно подтвердиться как «потенциальный мужчина» ему, похоже, вдруг стало необходимо… Может попробуете мягко поспрашивать его, что с ним в последние месяц – два такого произошло? Что он так м.б. встревожился, или отчаялся, что вот, полез за такого рода впечатлениями? Похоже, не смотря на ваши сейчас вполне закономерную обиду, боль и потрясение пришел ваш черед «побегать вокруг него с судном» … Хотя м.б. я и ошибаюсь… И в откровенном с ним разговоре говорите именно о себе. О своих чувствах, о страхе именно за него и за ваши отношения. Постарайтесь избегать упреков как формы выражения своей растерянности и боли. Которым я искренне сочувствую.

Поделиться этой страницей