Жировой гепатоз

Тема в разделе "Гастроэнтерология", создана пользователем O-s-a, 31 дек 2021.

1. O-s-a

O-s-a

Женский
    Приветствую Вас! Мне 33 года. Спустя год у меня также поставлен диагноз жировой гепатоз. Хотя полгода пил урсосан, эссенциале, затем месяц хофитол. Результаты узи: Правая доля-13 см, лев. -8,5 см, эхоструктура неоднородная, мелкозернистая, эхоплотность неравномерная, повышена, желч. Протоки не расширены, порт. Вена-1,2 см, Желч. Пузырьформа-грушевидная 7 х 2,7 см, стенка пузыря-0,4 см, утолщена, застойная желчь в умер. Кол-ве, поджелудочная не увеличена, эхоструктура однородная, эхоплотность неравномерная, умер. Повышена в области хвоста, вирсунгов проток не расширен, селезенка в порядке. Анализы крови: АлаТ-26,3, АсаТ-26,9, билирубин общий-28,9, тимоловая проба-2,4, гемоглобин-152, эритроциты-5,03; цвет. Показатель-30,2; лейкоциты-4,5; нейтрофилы палочкоядерные-1; сегментоядерные-54; эозонофилы-1; моноциты-7; лимфоциты-37; скорость оседания эритроцитов-10. Анализ мочи: цвет-с/ж; прозрачность полная, относит. Плотность 1010, глюкоза — отриц., билирубин-отриц., плоский эпителий- 1-3 в п/з; лейкоциты-1-3 в п/з;, остальное- прочерки. Прошу Вас как высококвалифицированного специалиста дать совет как лечиться. Пост скриптум: у меня спокойный характер, но вспыльчивый быстро прихожу в ярость, бывает агрессия. Это к тому что как я знаю гнев – злейший враг печени, Может в комплексе пропить какие то успокоительные. С уважением, Куаныш.

2. Принимайте урсофальк по 1 капсуле 3 раза в день, ганатон по 1 табл. 3 раза в день в течение 30 дней. Через месяц сделайте УЗИ и сообщите мне результат. Гепатолог СТепанова Т. В.

Поделиться этой страницей