Жутко хочу секса…

Тема в разделе "Сексология", создана пользователем Monero, 12 дек 2015.

1. Здравствуйте, мне 25, у меня есть любовник. Сексом с ним занимались почти регулярно, но сейчас он уехал, кроме него партнеров нет, да и не могу я с незнакомыми. В общем желание дикое, просто до безумия, постоянно думаю о сексе. Совет найди себе партнера не подходит, я не могу пускаться в крайности. Подскажите что делать? Может успокоительные есть какие- нибудь? Мастурбация мне не помагает, становиться только хуже. У меня начинает болеть голова, становлюсь нервной и «разбитой» .

2. Здравствуйте! Решать за Вас проблемы личной жизни я и не собирался – заводить любовника или нет, решать только Вам. Вы не первая и не последняя женщина, которая делает выбор между своим здоровьем и моралью. Человек потому и человек, что порой готов платить своим здоровьем за абстрактные понятия. Но, увы, никаких средств, избирательно снижающих половое влечение, нет. Только общую энергетику – И плюс к ней, сексуальность. При приеме некоторых психотропных препаратов человек лежит пластом, ничего не соображает – и его сексуальность тоже подавлена. Вам это надо? Надеюсь, что нет. Так что выбор Вам известен: 1. Ничего не делать и страдать телом и душой, 2. Мастурбировать и страдать телом, 3. Иметь временного мужчину – и стардать морально. Думайте, делайте выбор. Удачи Вам!

3. Спасибо за ответ. Хотелось бы уточнить, а как это состояние называется? По ощущениям, я как «Дикое животное», хоть на стенку лезь. Это вообще нормально?

4. Это состояние называется хронической сексуальной неудовлетворенностью. Или более общее – депрессия с возбуждением. Никакого «бешенства матки» в природе не существует – это бытовое название состояния, похожего на Ваше, независимо от того, вызвано оно естественными причинами (как у Вас) или какими-то заболеваниями. То, что Вы как дикое животное – нормально: примерно так же, как одичать с голода или от жажды. Удачи Вам!

Поделиться этой страницей