Здравствуйте! Я девушка мне 17 лет. Дело в том что у меня совершенно нету личной жызни, думаю самооценка маленькая у меня, потому что я хочу внимания и бегу от него, постоянно думаю что кто то есть лутче меня. При разговоре с парнями зажимаюсь, говорю кокоето бред, вобще теряюсь, вобщем разговором ето назвать сложно. Поетому они считают что я странная, с которой всегда можна посмеятся, хотя я читаю много литератури и психологической и такой поговорить со мною всегда есть о чем, но когда дело доходит до разговора с парнем ето ужас… Я себя придумала давно образ что должна быть доброй, веселой, общительною всегда, поетому я говорю много но не по теме, я понимаю что у меня нерозкритого потенцеала огого, но меня етот образ контролирует. Может дело в детстве, с папой общаюсь и общалась мало, в моем детстве участи он не брал, постоянно кричал, пил, с мамой скандали, зло на мне и сестре сганял, я говорила что его ненавижу, плакала много, не припомню ни одного разговора нормального сним все общие фрази" да, нет, хорошо, можно» и сейчас когда он хочет уже со мною говорить то не хочу я, мисли все направлени" хорошо, уйди», я би хотела изменить ситуацию, но обида детская не дает, та я уже и сама не хочу общатся с ним понимаю что время утрачено. В детстве я считала что идеальная семья ето мама и ребенок, всегда думала что у меня будет так, но понимаю что нужно менять все. Помогите пожалуйста, я студентка к психологу не могу пока обратится, надежда на вас, как научится общатся с парнями, без зажимов?. СПАСИБО
Здравствуйте! Конечно же, очень большое значение имеет опыт общения с отцом. Если папа не умеет говорить теплые слова, то девушка не чувствует своей привлекательности. Чего вы боитесь больше всего, встретив интересного парня?
Спасибо вам что ответили. Наибольше всего, встретив интересного парня я боюсь что он не увидит во мне девушку, поетому залезаю в свою образ такой недоступной, даже не сморю на него, для того что бы не увидел что он мне интересен, боюсь показаться странной (как обично и происходит), боюсь что просто не умею с ними общася, про что с ним говорить? Вобщем я сразу уверенна что не понравлюсь почему то.
Почему так страшно показать свой интерес к парню? Про что бы вы сами хотели, чтобы с вами говорил парень? Какие парни нравятся вам самой?