Доктор Здравствуйте! Помогите мне, очень болит желудок (в основном на голодный желудок) и постоянно неприятный запах и зо рта. Мне 23 года. Потратил уже несколько тысяч на лечение но так и не вылечился. Я был на приеме у гастроэнтеролога, она отправила меня на ФГС с обледованием на хеликобактер. ПРОТОКОЛ ВИДЕОЭЗОФАГОГОСТРОДУОДЕНОСКОПИИ Просвет пищевода на всем протяжении не изменен. Слизистая нижней трети отечна, с тускло-сероватым налетом. Кардия смыкается. В просвете желудка, натощак, небольшое количество пенистого секрета. Складки эластины, легко расправляемы. Слизистая тела бледно-розовая, с четким капиллярным рисунком. Слизистая антарального отдела отечна, диффузно гиперемирована, с множественными точечными острыми геморрагиями. Привратник округлой формы, свободно проходим для эндоскопа. Луковица двенадцатиперстной кишки емкая. Постбульбарный отдел без особенностей. ЗАКЛЮЧЕНИЕ: Релюкс-эзофагит 1 степени. Эрозивный гастрит. Биопсия не проводилась. Тест на Helicobacter pylori – положительный (+) Рекомендовано: осмотр после лечения. После этого обследования пошел на прием к врачу гастроэнтерологу. Она прописала лечение – омез 20 мг утром до еды и на ночь 1-1,5 мес. — левофлоксацин 500 мг 1,2 р после еды 10 дней — амоксицилин 500 мг 2 таб 2 раза п еды 10 дней. После лечения сказала пройти обследование на хеликобактер через 2-3 мес., так же сказала сделать мазок на грибки) с послд. Консультацией лор врача. Все таблетки пропил, после левофлоксацина на след же день стало лучше, но через две недели все началось снова. Что мне делать подскажите доктор?