ЗАЛОженость носа

Тема в разделе "Отоларингология", создана пользователем Alseo, 23 окт 2015.

1. Здравствуйте, доктор! Помогите, пожалуйста! Началось это еще лет с 8-9, и оденойды у меня находили, но говорили, что операция слишком рано, хотя и при мне еще меньший меня возврастом мальчик перенес операцию. И гайморит тоже находили, но лечения те, что прописывали, как всегда (капать, да лежать) не помогали! Мне на данный момент 17 лет, но до сих пор мучаюсь с заложеностью носа и сухостью, ночью просыпаюсь от нехватки воздуха! Помогите, прошу, уже сил нет, а в больницу не могу пойти, потому что переехали недавно и нет прописки, конечно же зуб делали, но сказали, что без прописки ничего больше делать не будем! Ну и приходиться почти всю жизнь ковырять нос, и то тоже не всегда помогает! Заранее спасибо.

2. Marianhorn

Marianhorn

Женский
    Орел
    К сожалению, здесь, на портале, врачи не могут давать конкретных советов, Да и в вашем вопросе одни лишь эмоции, без каких-либо конкретных данных, на которые можно ориентироваться. Так что вам лучше всего будет просто пойти к ЛОР-врачу и пройти у него хотя бы минимальное обследование – ведь вы же нашли способ залечить зуб, правда? P. S. Уважаемый модератор! Прошу вас обратить внимание на этот вопрос – он или прислан не очень адекватным посетителем портала, или же является так называемым флудом

Поделиться этой страницей