Заболевание почек

Тема в разделе "Урология", создана пользователем Cobarad, 13 окт 2014.

1. Здравствуйте! Мне 62 года. Вот уже 3-4 года меня беспокоит частое мочеиспускание ночью (5-7 раз). 5 суток подряд я измеряла количество выделеной мочи. С 9-00 до 21-00 в среднем 500-700 мл., ночью с 21-00 до 9-0,800-1200 мл. Анализы мочи были нормальными. Месяц назад возник дискомфорт, после мочеиспускания. Уролог назначил 5-нок и канефрон. По поводу первых жалоб выписал уротол, но я пить его не стала, ведь проблемы с почками, это они выделяют больше ночной мочи. Цистит повторился через 3 недели. В анализе лекоциты – 20-30, эритроциты – 15 – 20, эпителии – 15 – 20, белок – 0,172, слизь. Уролог назначил цифран и анализ на посев мочи до антибиотикотерапии. Аназиз оказался в норме. Разве может так быть? Ведь воспаление же. И как же тогда его лечить? Небольшой дискомфорт все – таки остался. Анализ хочу сдать через 2 недели. У меня правосторонний нефроктоз 2 степени с 1988 г. УЗИ почек и мочевого пузыря в норме, только пдтвердился этот диагноз. Какие еще обследования вы еще советуете мне пройти?

2. SuperSaw

SuperSaw

Мужской
    Здравствуйте! Такое иногда бывает, что в бак. Посеве не обнаруживают микроорганизмы. Вам нужно показаться еще гинекологу, исключить проблемы с влагалищем, сделать посев из влагалища на флору, мазки. Учитывая Нефроптоз: вам показана экскреторная (внутривенная) урография, она должна выполнятся в горизонтальном и вертикальном положении. Выполнение экскреторной урографии при нефроптозе является обязательным, поскольку урограммы, полученные при исследовании являются медицинской документацией, подтверждающей наличие нефроптоза.

Поделиться этой страницей