Заболевание

Тема в разделе "Гастроэнтерология", создана пользователем Assorty, 8 сен 2014.

1. Assorty

Assorty

Женский
    Пол: женский Возраст: 58 лет На днях я пршла УЗИ мне поставили диагноз: Жировой гепатос, халецисто-панкреатит, поленефрит почек. Как и где, какими средствами можно излечить эти заболевания? Осмотр УЗИ печень: увеличена МРД 18,3 Контуры: ровные, четкие. Эхогенность: повышена. Эхоструктура: однородная крупно-зернистая. Сосудистый рисунок: не изменен. Воротная вена: 1,1 см не расширена. Общий желчный поток 0,4 см не расширен. Внутрипеченочные желчные пртоки: не изменены. Желчный пузырь: 7,5 х 2,4 см не увеличен. Форма: грушевидная. Стенка: утолшена 0,5 см. Содержимое: не однородное. Поджелудочная железа: не увеличена. Размеры: головка 26 см тело 1,7 см. Хвост 2,9 см. Контуры: ровные, четкие ДР=0,1 см. Эхогенность: повышена. Эхоструктура: однородная Лекарство: OMEZ Доза: по 1 таблетке 2 раза в день. Лекарство: Ганатон Доза: по 1 таблетке 3 раза в день. Принимаю эти таблетки уже 1 месяц, до сих пор меня беспокоит боль в правом боку и в правом подреберье. Еще у меня заболевание Бронхиальная асма. Болею 6 лет. Принимаю Беродуал 2 раза в день и Беклозон 2 раза в день.

2. Najiah

Najiah

Женский
    Здравствуйте! Данные заболевания лечит гастроэнтеролог. Кроме лекарственной терапии необходимо соблюдать диету № 5. Будьте здоровы!

Поделиться этой страницей