Забыть или вернуть?

Тема в разделе "Психология и психиатрия", создана пользователем Fxtrader, 10 фев 2014.

1. Fxtrader

Fxtrader

Женский
    Здравствуйте! Мне 18 лет, и я живу в своей квартире. Совершенно недавно, от меня ушел мой молодой человек с которым мы прожили не полных 2 года. У нас все было серьезно. Были большие планы на будущее, этой осенью он пойдет служить в армию и что бы я «никуда не делась» он предложил повенчаться. Дело в том что у нас все разорвалось после того как он поднял на меня руку. На женских праздниках, получилось так что я вела себя немного эгоистично по отношению к нему, но и он тоже вел себя по простому, с компьютерными играми… Вечер подходил к концу, и (я так думаю) алкоголь ударил в голову и он начал мне все высказывать, сначала оттащил от монитора меня, потом повалил на пол, держал руки так сильно что у меня началась истерика… слова которые он говорил были ужасно низкими… сейчас я немного осознаю что он просто был очень зол на меня…. Но за что…? Лентяйкой меня все таки не назовешь, все что делает хозяйственная домашняя девушка, то и я… старалась все для него, и все время с ним. Он тоже старался все время после работы проводить со мной, но в частности с бутылочкой пива… и как он выпьет, так начинается, либо нежность либо злость. В частности злость, но то что было тем вечером такого не было никогда. Хотел он ножом меня порезать, но видимо не смог. Спутя три часа он наконец то успокоился и отпустил меня, пожелав спокойной ночи, ушел спать в другую комнату. Я пришла посмотреть заснул ли он, и дернув меня за руки сказал что бы я осталась. Ну я села с краю кровати, и он задал мне вопрос, Прости… МНЕ УХОДИТЬ ЗАВТРА, да? У меня челюсть чуть не отвисла от таких слов… Прости? Ты меня чуть не убил, и сейчас говоришь прости… Я ответила только одно, Уходи. Ночь прошла спокойно. На утро как будто ничего и не было, он спросил, буду ли я кушать… и все через 3 часа он собрал вещи и ушел. До этого момента я была на него зла, а теперь дней так 6-7 я понимаю что все что у меня было хорошо, связанно только с ним… Хочется обратно будущего которое для нас было святым. Мы не в первый раз так расстаемся, но проходит 3 дня и мы бежим друг к другу… И все заново, неделя нежности … и все потом опять та же жизнь что и была. Пытаясь ее изменить, мы только больше ругались и ничего хорошего из этого не вышло. Мама мне говорит если сейчас он так делает со мной, то что потом будет? Уверена только в одном, что мы любим друг друга. Боюсь лишь времени которое приводит к безразличию. Вдруг он забудет обо мне, и найдет себе другую, ведь он очень симпатичный. Я не знаю что делать… Одна половина моего сердца говорит забудь, а другая говорит вернуть…

2. Precious

Precious

Женский
    Здравствуйте! Конечно, в данной ситуации решение принимать должны Вы сами. Но я совершенно искренне рекомендую Вам прислушаться к маминой позиции. Строить отношения, думая, что случиться что-то, и агрессия с его стороны пройдет – значит надеяться на чудо. Такие вспышки злости не проходят, а обычно, наоборот, становятся чаще и сильнее со временем. Так что ситуация, на самом деле, достаточно опасная и серьезная…

Поделиться этой страницей