Зависимость навсегда?

Тема в разделе "Наркология", создана пользователем Miranon, 18 дек 2014.

1. Miranon

Miranon

Мужской
    Здравствуйте! Я начала употреблять алкоголь с 13 ти лет, тогда в принципе все пробовали, но мне, в отличии от них, не сильно нравилось это занятие, но все-таки вышло так, что я попала в компанию, где пили ежедневно. Я пила с ними. Где-то в 16 лет я начала употреблять декстрометорфан (не в чистом виде) и всякие разные наркотики, но все же остановилась на декстрометорфане и начала принимать его ежедневно, все увеличивая дозу. Через год я остановилась и снова начала пить алкоголь. Пила часто, чуть ли не каждый день, но через год или 2 меня снова понесло на него. Сейчас вроде остановилась, но меня сильно тянет к нему, поэтому я стараюсь заменять алкоголем, хотя сейчас пью не часто. У меня сильно ухудшилась память (читаю книгу, через неделю уже не помню о чем она была) и бывают несильно выраженные галлюцинации, например вижу тени, волны, бывает звуки, но это все секундное, потом все пропадает и я думаю, что просто показалось. Скажите, это нормально? Посоветуйте пожалуйста, что делать. С уважением, Ульяна.

2. Дитя, очень хорошее письмо. Порадовало, что книжки читаете. Рекреационные особенности DCM мы обсуждать не будем, хотя с примесями, о коих вы сообщаете, гниение мозга ускоряется. Есть мнение, что DCM не вызывает физической зависимости. Еще как вызывает и блокирует нормальную работу антиалкогольдегидрогеназы – единственного в организме защитника от вредоносности алкоголя. В вашем случае, к прискорбию, мы имеем дело с полинаркоманией. Так что, только лечение и реабилитационный центр. Есть шанс научиться жить взрослой трезвой и ощущать всю несправедливость мира с надеждой его исправить.

3. Miranon

Miranon

Мужской
    Большое спасибо за советы и поддержку. Если не получиться разобраться самой, то сделаю так, как Вы посоветовали. Еще раз спасибо и до свидания.

Поделиться этой страницей