Мой день зависит от наличия-отсутствия «тоски», которые отдают мне сны. Молю Бога, избавить меня от снов. Практически 95% всех снов (это ежедневно) оставляют неприятный «осадок». Содержание снов- отнюдь не страшное, нет кошмаров. Примерно три категории. 1) Сны, где я нахожусь в незнакомой обстановке в общении с моими родными (умершими) родственниками – мамой, сестренкой, папой. При том, я постоянно запоминаю и записываю их телефоны, и недоумеваю, как же и зачем я горевала, если они вроде «не совсем» умерли все это время… Если счастье там, то в момент пробуждения разбитое сердце, т.к. «там» все остались… Если там тревога, неприятности – то тоска с утра тоже. 2) Снятся абсолютно незнакомые люди и обстановки, какие-то неадекватные пансионаты на берегу моря, где множество людей и детей. Какие-то их условия проживания дурацкие, какие-то ситуации, кругом густозаселенно,, Эффект после пробуждения – я «увидела» тот свет и так называемый «рай» … Боже, какой ужас! Это общежитие сумасшедшее… Тоска. 3) Снятся знакомые люди и знакомые интерьеры прежних мест работы, офисов, курортов – все земное вроде… Но события происходящие — вполне хорошие и радующие, при пробуждении кладут «камень» на душу – Все эти события не осуществятся никогда, ибо нет такого офиса и люди – кто разъехался. Кто умер, а кто и в городе – но сто лет прошло… Кончено, все конечно в мире. Ничто не возвратится, все прошло, конец… Прошу Вас, помогите! Что из нейролептических препаратов мне принимать, чтобы «вычеркнуть» все до единого эти Сны!
Здравствуйте! В рамках данного общения, конкретных препаратов посоветовать не могу. Но Вы правильно выбрали направление. Обратитесь к врачу для выписки рецепта. Практически все препараты обладают снотворным действием.