Зависимый человек

Тема в разделе "Психология и психиатрия", создана пользователем MckenzieZ, 16 июн 2014.

1. MckenzieZ

MckenzieZ

Женский
    Добрый день! Не могу заставить себя перешагнуть через чувства. Рассталась с человеком который нарк. 6 лет, причем оч. Сильно (внутривенно, амфетамин). Но сейчас сама ищу всреч с ним… Мне очень плохо как без него так и с ним… Хочу семьи и ребенка. Но понимаю., как это опасно. Не была не с кем после него. Были встречи с мужчинами, но накатывают мысли о нем, начинала плакать. Не могу отсоединиться от него… Долго не знала что у него зависимость. Были перерывы. Как быть?

2. Здравствуйте! В этой ситуации, у Вас должен возобладать здравый рассудок, и логическое мышление. Какая перспектива у ваших дальнейших отношений? НИКАКАЯ! Можно ли родить здорового ребенка от наркомана? НЕТ! Если человек не считал нужным поставить Вас в известность о своей зависимости, можете ли Вы ему доверять? Конечно же НЕТ! А Вы уверены в том, что Вы сами здоровы, когда Вы проверялись на инфекционные заболевания последний раз? Сделайте это, ибо речь о здоровье! Когда Вы самостоятельно осознаете все вышесказанное, психологическая зависимость или привязка – исчезнет сама собой. Если же совсем тяжело, обратитесь к врачу-психотерапевту на очный прием!

Поделиться этой страницей