Задержка дыхания

Тема в разделе "Пульмонология", создана пользователем Borongan, 1 янв 2016.

1. Borongan

Borongan

Женский
    Здравствуйте! Год назад я перенесла пневмонию, было тяжелое течение, после чего долго сохранялась отдышка. Недавно решила начать упражнения для легких, но они не очень мне помогали, как мне казалось. Неделю назад я очень расстроилась, начала плакать, было похоже на нервный срыв, но внезапно я начала задыхаться, не могла вдохнуть в себя воздух, как будто горло что-то перекрыло. Кажется это продолжалось минут 5. Теперь каждый вечер, иногда и днем, меня преследует какая-то странная слизь в гортани, которая как мне кажется мешает мне дышать, но во время приступа ее не было. Сегодня вечером я опять задыхалась, на этот раз приступ начался из-за того что я просто рассмеялась. Скажите пожалуйста что мне с этим делать? Можно как-то избежать этих приступов, и отчего они вообще происходят? Для меня это очень важно.

2. Realnonet

Realnonet

Мужской
    Здравствуйте! Вам надо обратиться к пульмонологу. Такие симптомы могут свидетельствовать о развитии бронхиальной астмы. Но возможно и то, что приступы затруднения дыхания у Вас связаны именно с состоянием нервной системы.

Поделиться этой страницей