Задержка менструации

Тема в разделе "Акушерство и гинекология", создана пользователем Agoutsou, 4 дек 2024 в 01:41.

1. Agoutsou

Agoutsou

Женский
    Мне 35 лет. Родила и кормила грудью троих детей. Последнего ребенка кормила 1 год и 8 месяцев. После этого пройшоло 2 года. В настоящее время чувствую боли в правой молочной железе, боль иногда отдает в руку. УЗИ молочных желез от 01,10,2013 года. Молочные железы зрелые. Соотношение железистой и жировой ткани 1,1. В правой молочной железе в проекции железистой ткани просматриваются мелкие единичные кисты диаметром 3-6 мм находящихся в секторах XII, XI, X, IX, VI соответственно все дают дорзальной ехопидсилення сигнала. Левая молочная железа очаговых и диффузных включений не обнаружено. Региональные лимфоузлы не увеличены. Ретромарний пространство б / о. На консультации в маммолога врач сказал, что нужно оперировать. Была на консультации у другого врача. Назначил пить Маммолептин 2 кап. 3 раза в день, витамин Е по 20,2 раза в день и Мастогран по 5 гр. 1 раз в день. В данный момент у меня задержка месячных уже 33 день (мой цикл в основном был 25-28 дней). Тест на беременность отрицательный. Прием этих препаратов мог спровоцировать задержку и что мне делать. Была сегодня у гинеколога, она сказала что матка увеличена и направила на узи. Вот результаты узи. Матка 55*48*56, миометрий однородный, мелкозернистый до 13 мм. Правый яичник 26*24 мм дрибнофоликулярнои эхоструктуры. Левый яичник 33*30 мм содержит фолликул 21 мм с признаками кровоизлияния. Сказали ждать менструацию, должна скоро начаться. Сегодня уже 37 день от последней менструации.

2. Marisela

Marisela

Женский
    Добрый день. Сдайте кровь на б-ХГЧ, б чтобы достоверно убедиться в отсутствии беременности, тесты не всегда информативны. После этого сдайте кровь на пролактин и остальные половые гормоны. По результатам профиля вам восстановят менструацию и проведут коррекцию менструального цикла.

Поделиться этой страницей