Здравствуйте, Татьяна Викторовна! Начну по порядку. В 2009 январе был стресс, после этого задержка на 2 мес и начала мазаться, открылось кровотечение, сделали ЛДВ, назначили оргаметрил, я проигнорировала и через месяц повторилось кровотечение, снова ЛДВ, я стала принимать оргаметрил, месячные наладились, но лекарство плохо переносила, пила полгода, сменил врач на дюфастон и все нормализовалось, диагноз после гистологии был-ЖЕЛЕЗИСТО-КИСТОЗНАЯ ГИПЕРПЛАЗИЯ ЭНДОМЕТРИЯ. Каждые три месяца мне продлевали пить дюфастон и честно говоря за работой я перестала ходить к врачу, снизила дни принятия с 16 по 20 и пила его до сего года августа месяца, месячные пришли вовремя 30 августа… Но у меня решалась проблема с операцией на щитовидной железе, я пошла гинекологу, он меня поругал и сказал прекратить пить дюфастон, что я и сделала и все, месячных больше нет… 10 октября была операция-левосторонняя гемитиреоидэктомия с резекцией перешейка, ревизия правой доли, по гистологии фолликулярная аденома на фоне простого коллоидного зоба… Гормоны всегда были в норме и эндокринолог сказала, что ЩЖ не влияла на гинекологию у меня… А месячные так и не приходят, к гинекологу сказали повременить пока не настроится гормональный фон, назначили тироксин 50. Подскажите пожалуйста, как быть.