Здравствуйте, мне 17 лет, и у меня началась задержка уже третий день, я веду календарь, предположительно месячные должны были начаться 13-14 августа, в прошлом месяце они были 15 июля, но на протяжении двух-трех месяцев я их «вызывала», а вызывала я йодом с молоком, мог ли произойти сбой в организме и привыкание? Тест еще не делала, половая жизнь, активная, с постоянным партнером. В этот раз тоже из-за задержки выпила молоко с йодом, но в этот раз ничего не произошло. Грудь набухла как при месячных, но появились какие-то потребности в пище как никогда, нарушен сон. Перед месячными чаще всего набухает грудь с жиивотом и неприятный запах мочи, в этот раз только грудь набухла. Пойдут ли у меня в этом месяце месячные и какие витамины можно пропить чтобы урегулировался режим?
Добрый день. Вам надо сдать кровь на б-ХГЧ, обратиться к гинекологу и пройти УЗИ малого таза. Беременность вполне реальна в данной ситуации. Применение молока с йодом, а также других гастрономических изысков приведут к диарее и даже пищевому отравлению. Витамины Вы вполне может принимать для благоприятного течения беременности.