Добрый день, у меня такая проблема: первый секс был в 14 лет, не по любви, а просто из любопытства и большого желания с молодым человеком, которого я практически не знала, Все было неплохо, НО… С тех пор я не могу подпустить к себе молодых людей, сейчас мне 21, я внешне эффектная привлекательная девушка, многие хотят со мной познакомиться, но я всем отказываю на определенном моменте, у меня возникает какая-то подсознательная защита. Я читала, что врач-сексолог может помочь преодолеть комплексы дать рекомендации по выбору партнера. Заранее спасибо)
Здравствуйте! Описанное не является задержкой. Что именно с Вами происходит, из письма вообще непонятно. Выражение «не могу подпустить к себе молодых людей» – это описание ВНЕШНИХ признаков какого-то ВНУТРЕННЕГО процесса. Но именно о нем Вы ни буквы не пишите. А работать нужно именно с причиной. Врач-сексолог может помочь преодолеть комплексы, дать рекомендации по выбору партнера – но не простому упоминанию факта. Вам нужно ЛИЧНО посетитиь сексолога, обсудить все происходящее – вот тогда все изменится. Удачи!