Задержка

Тема в разделе "Акушерство и гинекология", создана пользователем Dessa, 21 дек 2013.

1. Здравствуйте! У меня задержка месячных уже 16 дней, тесты отрицательные, делала их с интервалом в 2 дня, вчера сделала УЗИ два дня назад сделала УЗИ — беременности нет. Подскажите, что это может быть? И как мне быть дальше? Спасибо!

2. Здравствуйте! Дисфункция яичников. Сдайте кровь на гормоны. Напишите данные узи.

3. Данные УЗИ М-эхо – 1,0 см, правый яичник 2,7*2,1*2,1 см, 6,3 см 3, левый 3,0*1,9*2,2 см, 6,7 см 3. Свободной жидкости нет. Полость матки ровная не расширена. Матка размерами 4,5 х 3,8 х 4,9 45,2 см 3 Длина шейки 3,6 см структура однородная

4. Здравствуйте! По УЗИ патологии нет. Сдавайте кровь на гормоны (ТТГ, ПРЛ, ФСГ, прогестерон, 17ОНП, тестостерон, андростерон, ДЭА-С, инсулин). Напишите свой рост вес, возраст.

5. Спасибо большое за рекомендации. Радует, что задержка прекратилась, но это не повод откладывать обследование. Обязательно сдам анализы на гормоны. Мой рост 164 см, вес 58 кг.

Поделиться этой страницей