Заключение узи

Тема в разделе "Разное", создана пользователем Favourhrhr, 29 мар 2024.

1. Favourhrhr

Favourhrhr

Женский
    Добрый день Екатерина Владимировна, меня зовут Александра мне 27 лет, есть ребенок 4 лет. Сегодня прошла УЗИ молочных желез и мой диагноз" УЗ-признаки дисгормональных молочных желез (начальные проявления фиброзно-кистозной мастопатии) млечные ходы расширены до 2,3 и 2,2 мм в каждой груди и в одной груди на 12 ч. Субареолярно-кистообразное расширение млечного протока до 3,7 мм. Сдала анализ на гармон пролактин=317. Записалась на прием к мамологу (прием только через 2 месяца) может Вы сможите мне что-то посоветоватьи дать рекомендации по лечению, заранее Вам очень благодарна! И еще каковы последствия диагноза?

2. Sphinx

Sphinx

Мужской
    Казань
    Вам необходимо принимать: мастодинон (1 т. 3 р. В день в течение 3-х месяцев), Гелариум Гиперикум (1 т. 3 р. В день в течение 3-х месяцев). Настойка пиона – 15 кап. На ночь в течение 3-х месяцев. Перед посещением маммолога повторите УЗИ молочных желез (делать в первые десять дней менструального цикла). Ситуация должна улучшиться. Скорее всего все нормализуется в результате лекарственного лечения.

Поделиться этой страницей