Мне 26 лет. В августе 2010 было еще все нормально 3-4 иногда 5 раз за день занимались сексом, потом я уехал на вахту в районы крайнего севера, и приехал только в декабре. Я жил с девочкой, был с ней нормальный секс, а потом как подменили 1-2 раза в день, а то и вообще ни разу, как перезарядка дня по 2 просто нет желания, пробовал поменять партнершу и ни какого эффекта (естественно друг о друге они не знали). Я с начала подумал что типа зима и все такое, упадок сил авитаминоз, но пришло лето, а ситуация не поменялась. Алкоголь почти не употребляю и не курю. Какая может быть причина?
Про причину это Вы подумайте – Вам кажется, что ее нет, но без причины и жук не чихнет. Тем более, что, насколько можно понять из намеков, проблема появилась бестро, а не развивалась год. Так что причины есть – подорвали здоровье на Севере, была какя-то болезнь, стресс, изменились отношения с девчонкой и т.д. кроме Вас самого это никто не вспомнит, поскольку не знает. Вспомните – будет более понятно, что делать. Не можете вспомнить самостоятельно – посетите психолога, попробуйте отвечать на его вопросы, возможно, удастся найти причину. Удачи!