Закрытая травма мошонки. Размозжение правого яичка

Тема в разделе "Урология", создана пользователем Brubanter, 15 сен 2014.

1. Brubanter

Brubanter

Мужской
    Диагноз: Закрытая травма мошонки. Размозжение правого яичка. Множественные гематомы перенхимы, оболочек, эпидимис правого яичка. Поступил с такой травмой в следствии удара, пол года назад. За 2 недели выписали. Спустя пол года (Сегодня) делал узи, после чего сказали, что нужно обязательно идти к урологу. В протоколе Узи написано: Размеры левого не изменены (56 х 25 х 34 мм, придаток 9 х 10 мм. Перенхима гомогенная без матологических включений. При ЦДК провоток не нарушен. Правое: размеры 57 х 30 х 36. Контуры ровные, сохранены. Перенхима в среднем и верхнем сегментах неоднородная с нечетко отграниченными участками повышения и понижения эхогенности. Придаток мошонки окружен анэхогенной полоской толщиной до 7 мм с линейными гиперэхогенными структурами. Заключение: Уз-признаки диффузных изменений правого яичка (состояние после травмы) Интересует меня вот что… Врач говорил, что размер яичка может уменьшиться. Вот хотел бы узнать о последствиях, которые меня ожидают, и влияет ли это на оплодотворенность яйца? Смогу ли иметь детей. Ну в общем хотелось бы конечно побольше узнать… Мне 18 лет. Спасибо заранее

2. Marihuan

Marihuan

Мужской
    , и влияет ли это на оплодотворенность яйца? – а это, простите, Вы что имели в виду? Смогу ли иметь детей – узнать это проще простого- сдать спермограмму.

Поделиться этой страницей