Закрытый оскольчатый внутрисуставный перелом дистального матаэпифиза правой лучевой кости со смещением

Тема в разделе "Травматология и ортопедия", создана пользователем RedTrinity, 5 дек 2014.

1. RedTrinity

RedTrinity

Женский
    Здравствуйте, Андрей Николаевич! Мое имя Наталья, мне 38 лет. 24,11,2012 г. У меня был закрытый оскольчатый внутрисуставный перелом дистального матаэпифиза правой лучевой кости со смещением, была сделана блокада места перелома, гипсовая иммобилизация. 30,11,2012 выполнена операция- открытая репозиция, остеосинтез дистального метаэпифиза правой лучевой кости пластиной DVR фирмы «DePuy» . 07,12,12 швы сняты, наложен гипс. 15,01,13 гипс снят. 24,01,13 сделана операция- коррекция фиксатора, удаление спиц, наложена марлевая повязка. Лечение: прием Альфа Д3 ТЕВА 0,5 мкгр 1 р/д. 03,02,13 швы сняты. Февраль-март лечение: электрофорез № 15, магнитотерапия № 15, массаж № 15, ЛФК № 10, электрофорез с прозерином № 10, траумель крем наружно 2 р/д, троксевазин наружно 2 р/д, мильгамма 2,0 № 10 в/м, никотиновая кислота 2 мл 1% № 10 в/м, антистакс 1 капс. 2 р/д- 1 мес., актовегин 1 др. 3 р/д- 1 мес. 12,03,2013,26,03,13 сделан контрольный ренген (снимки прилагаются). Рука постепенно восстанавливалась. 17,06,2013 утром рука заболела. Накануне ничего особенного не произошло. 20,06,2013 рука уже держит ложку, расческу с трудом, очень болит, когда рука без движения- не болит. 19,06,2013 сделали ренген (снимки прилагаются), травматолог в поликлинике новых изменений не увидел на снимке. Сейчас хожу в фиксаторе, чтобы рука была ограничена в движении. Внешне рука не изменилась, отеков нет. Мой лечащий и оперирующий врач сейчас в отпуске и выйдет только с 01 июля. Андрей Николаевич, очень прошу, посмотрите, пожалуйста, снимки, хоть они в скане не очень получились, существует ли угроза? Я могу дождаться своего лечащего врача или надо искать другого? Как можно уменьшить болевой синдром? Заранее благодарю. Спасибо.

2. Ester

Ester

Женский
    Угрозы нет, используйте ортез для кистевого сустава, дождитесь лечащего врача. Боль можно снять Аркоксиа 90 мг или ксефокам 8 мг после еды.

Поделиться этой страницей